« 沖縄で頑張っている卒業生に偶然! | トップページ | 新宿のビルの上で花が咲く!? »

2010年4月29日 (木)

「メェ~~。」と鳴く友達が仲間入り。

学校の外にふれあい動物園で使用する車が止まっていたので、これからふれあい動物園なのかなって思ったレイです。って、学生さんたちが集まり始めてますねぇ。

Yagi 車の中からケージに入ったヤギさんが降りてきます。

「どうしたんですか?」って聞いたら「新しい仲間が来たんですよ。」っての扉が開くと「メ~。」ってあ~、ヤギさんが仲間入りするですねぇ

Yagi_1 飼育室では、たくさんの学生さんたちが待ち受けています。

ヤギさんは白いと思っていたんですけど茶色なんですねぇでも、この茶色がなんとも言えずに可愛いですねぇう~ん、私のライバルがまた増えますねぇって、ヤギさんの方が全然可愛いですね

Yagi_2 まだまだ小さいヤギさんです。これから、飼育室のアイドル間違いなしですね。