« ラブラドールレトリバーのむぎさんが転校!? | トップページ | カピバラさんの体重測定。 »

2010年7月11日 (日)

ムツゴロウさんがやってくる!!

学校の名誉教育顧問のムツゴロウさんこと「畑正憲」先生が夏休みに学校に講義にお見えになって下さいますので、宣伝しますレイです。

S_学校のパンフレットでも紹介されている写真です。

と~ってもお忙しいムツゴロウさんなので、講義に来てくださると学生さんたちもテンションが上がるんですテレビのまんまの動物さんが大好きなのがお話からヒシヒシと伝わってくるんです

1s_動物さんたちもムツゴロウさんの魅力にはまってしまいます。

もテレビでおなじみの「ワシャワシャ」をしてもらったことがありますがまたしてもらいたいですねぇだって、自慢できますからねぇって、みなさんもしてもらいますか

ムツゴロウさんが来校されるのは、7/24(土)と8/29(日)です。みなさん、お楽しみにぃ。

TCAでの一日 」カテゴリの記事