« 東京は猛暑です。 | トップページ | お空でも見守っていてくださいね。 »

2010年7月22日 (木)

教室がジャングルに!?

暑い日が続きますねぇでも、学校では涼しくなっている教室があるので探検をしたてみたレイです。おっ、なんだかジャングルみたいな教室がありますねぇって、↓の写真で私発見できますか?

Hanaジャングルの中に入ると私も見えないもんですねぇ。

フローリスト専攻の学生さんたちが勉強をしている教室に、植物がバーッと置いてあったんです教室の中ですけど、なんだかマイナスイオンたっぷりって感じですねぇ

Hana_1でも、ジャングルの中ではオヤツがもらえないので生活は無理です。

この夏も、フローリスト専攻の学生さんたちが校舎を装飾してくれていますみなさんも、是非夏休みに学校に遊びにいらして下さいねも学校にいますからねぇ

TCAでの一日 」カテゴリの記事