« トレッドミルでリハビリ中。 | トップページ | ロボロフスキーのニコさんが携帯待ち受けに。 »

2010年8月27日 (金)

学校犬のくりぃさんの卒業式。

動物看護士専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしていたダックスフンドのくりぃさんが卒業をするって聞いたので、動物看護実習室に行ってみたレイです。

Kuri Kuri_1 学生さんから、新しく家族になるAさんにくりぃさんを渡します。

くりぃさんは、この3月に卒業をした動物看護士さんとして頑張って勤務しているAさんの新しい家族になることになったんだそうです

Kuri_2ダックスフンドのくりぃさんです。今までありがとうございました。

くりぃさんの今までのカルテやリードも一緒に学生さんがAさんに渡していましたねぇ。学生さんたちは、やっぱり寂しすぎてウルウルしていましたけどね

Kuri_3くりぃさん、新しい家族の方たちと幸せに暮らして下さいねぇ。

一生のお別れではないんですけどやっぱり学校にいないんだナァと思うと寂しいですねぇでも、くりぃさんの門出ですみなさんで、祝ってあげましょうねぇくりぃさん、これからも元気でいて下さいね