« 色々な動物園さんがあるんですねぇ。 | トップページ | 飼育室の入り口前で。 »

2010年8月19日 (木)

名無しのボーダーさんの名前が決定しました。

前にお話をした新しく学校のドッグトレーナー専攻の学生さんたちと一緒に勉強をするボーダーコリーさんの名前が決定をしたのでお伝えしますレイです。

Nana Nana_1 アニマルラグーンさんでの撮影の様子です。

ドッグトレーナー専攻の学生さんたちの多数決で決定をしたんだそうで「菜々(ナナ)」さんに決定しましたぁう~ん、女の子らしいお名前になりましたねぇ

Nana_2一瞬のシャッターチャンスを逃さないのは、さすがプロですねぇ。

名前が決まるまでは、名無しの「なっちゃん」って呼ばれていたので菜々さんもそんなに混乱しないでしょうねでも、きっとみんなに「なっちゃん」って呼ばれるんでしょうねぇって、菜々さんって呼んであげて下さいね