« 新入生さんたちがやってきた。 | トップページ | うさぎさんたちがた~くさん。 »

2010年11月28日 (日)

トレーニングをしている友達たちを見れるかも。

ホームページでライブ放送をしている「エコチャンネル」がコモンリスザルのキバさんから変更になりましたのでお知らせしますレイです。

Shiiku 学生さんたちが楽しそうにトレーニングをしている様子も見られるかもです。

先生たちが熱望していた「放飼場」が今日からライブ放送されます日光浴をしている友達や、トレーニングをしている友達たちの様子が見られるチャンスがあるんですよぉ

Shiiku_1 そろそろウリさんのトレーニングが始まるかもしれませんねぇ。

たくさんの動物さんたちが1回で見られるチャンスです元気な動物さん、そして学生さんたちを覗いてみて下さいねぇが柵の外にウロウロしているのも、見られるかもしれませんよぉって、私を見てもしょうがないですね

Shiiku_2_2まめこさんもトレーニングをしてますよぉ。って、時間はいつも違いますけど。

ライブ中継は↓からも見ることができますよぉ。