« 就職に向けてエイエイオ~ッ!! | トップページ | 小さい仔が大きくなっちゃった。 »

2010年12月22日 (水)

おっ、こっちの駅でも。

先日お話した葛西駅のメトロセンターでの「ふれあい動物園」ですが、西葛西駅でも行なっていたんですねぇ動物園・動物飼育専攻の学生さんたちは忙しいなって思ったレイです。

Shiiku西葛西駅前に現れた「ふれあい動物園」です。

西葛西の駅前も突如現れた動物さんたちに、みなさんビックリされていましたねぇそうですよねぇあんまり駅前で動物さんたちに会う機会ってないですもんね

Shiiku_1まめ子さんのキュートな一発芸にみなさん心を捕まれましたねぇ。

西葛西駅での人気者は、トカラヤギのまめ子さんでしたぁみなさんの前で、一発芸を披露してくれていましたよぉも、テレビに出演することを願うより、まず学校近辺での認知度を上げないとですかねぇう~ん、がんばります

Shiiku_2たくさんの方が足を止めて下さいましたぁ。癒されましたでしょうか?