« 卒業・進級制作展の学生さんたちの様子。 | トップページ | 卒業進級制作展のお話。 »

2011年2月14日 (月)

バレンタインデーですねぇ。

みなさん、今日はバレンタインですねぇ。チョコを作ったりしている人もきっといるんでしょうねぇ私は、もっぱら頂く側のレイです。

Vd Vd_1 ネコさんの形をしたチョコでしたぁ。こちらは、ハート型のチョコです。

今年も頂きましたぁドッグトレーナー専攻卒業生の鈴木さん、そして現在トレーニングを担当してくれている安成さんからなんだかいつもすいません

Vd_2_2美味しそうなケーキも頂きました。これもお預けでした。。。

バレンタインは色々ともらえるので毎年嬉しいですえっ、これ、私は食べちゃダメなんですかダイエット中だから見るだけブルーなバレンタインになりました

Vd_3ダイエットを頑張らないと延々と頂くことができないのですね。。。

TCAでの一日 」カテゴリの記事