« レイちゃん~、どこ行った~(*´ェ`*) | トップページ | 卒業・進級制作展の学生さんたちの様子。 »

2011年2月 7日 (月)

幕張メッセでプレゼンを。

先回お話をしたWe are TCAの産学協同プロジェクトの上位3チームが幕張メッセで、JESC奨励賞にエントリーをされ発表をしたのでお話をしますレイです。

Wat Wat_1

幕張メッセでは、クリエィティブ科の学生さんたちが作品の発表をしていたのですが、特設ステージで校長先生や特別審査員の先生の前でプレゼンテーションを行なったんです

Wat_2_2 Wat_3

でも、さすがの上位3チーム全く緊張した様子は見られなかったですねぇそして、審査の結果は

Wat_4JESC奨励賞が動物看護士専攻の学生さんたち。

Wat_5特別賞がフローリスト専攻の学生さんチーム。

Wat_6努力賞がドッグトレーナー専攻の学生さんたちでしたぁ。

全てのチームが賞をもらえたんですねぇう~ん、私も幕張に行ったかいがありましたぁ今度は、全チームがJESC奨励賞だといいですよねって、それはムリですね