« 東京は大雪です w(゚o゚)w | トップページ | Shortフィルムフェスティバル2010でw(゚o゚)w »

2011年3月 8日 (火)

色々なイベントで大忙し。

フローリスト専攻の学生さんたちが、姉妹校の「東京テクノロジーコミュニケーション専門学校へ行ってきます」ってお話をしていたので、ついて行ったレイです。

Wat Wat_1 黄色をベースにしたお花で装飾開始です。

お~、学生さんたちにイベントを行なう校舎の中をキレイに装飾をしてもらうためにって、声がかかったんですねぇイベントの装飾では引っ張りだこですねぇ

Wat_2学生さんたちのおかげでまたまた雰囲気のある会場になりましたぁ。

次回の大きな装飾は「卒業式」の装飾なんです3/11に行なわれるんですが、今日すでにお花が学校に搬入されているんですこれから、卒業式に向けてまた学生さんたちの忙しい日が始まります学生さんたち、いつもありがとうございます