« そらさんとテレビ東京のスタジオ収録に。 | トップページ | タカちゃん、大きくなりましたぁ。 »

2011年6月15日 (水)

アンビリバボーに。

学校でドッグトレーニングでお手伝いをしてくれているゴールデンレトリバーのリョウさんがアンビリバボーに出演するって聞いたので、会いに行ったレイです。

Ryou Ryou_1 どんな内容になるかは、まだ秘密ですよぉ。

撮影の場所は、学校の動物看護士専攻の学生さんたちが勉強をしている動物看護室で行われたんですねぇなんと、トレーニングの担当の学生さんも出演したそうですよぉ

Ryou_2今回、撮影を頑張ってくれたリョウさんです。放送楽しみにしていますね。

そして、この番組の監修が顧問の新宅先生だったでそうでなんだか、繋がってますねぇこの繋がりを利用して、私もそろそろ新しいお仕事をしたいですねみなさん、いつでも準備万端です

TCAでの一日 」カテゴリの記事