« 神奈川でのホースショーに。 | トップページ | 講習会の実施中。 »

2011年7月16日 (土)

ダイビング日和。

ドルフィントレーナー専攻と水族館・アクアリスト専攻の学生さんたちが、ダイビング実習に行った時の海中の様子の写真を担任の佐藤先生から頂いたのでご紹介しますレイです。

Dolb_2太陽の光が海の中に差し込んでいます。

海の中から見る太陽の光も、これまたキレイですねぇこれで、もっと透明度があって、色鮮やかな魚さんたちになんた会ってしまったらダイビングの魅力にはまりそうですねぇ

Dolb_3 Dolb_1_2 これから潜る学生さんの足と、潜った後の学生さんたちです。

でも、学生さんたちはダイビングの資格を取るのに一生懸命なので、それどこではないかもしれませんけどね私は単純に潜ってみたいですねぇどこかに犬用のダイビングのセットってありませんかね