« 雑誌「レトリバー」の取材に。 | トップページ | 「All For One Animal」にお手伝いの卒業生さんたちが。 »

2011年7月 5日 (火)

ダイビングの実習に。

水族館・アクアリスト専攻の学生さんたちに引き続きドルフィントレーナー専攻の1年生の学生さんたちがダイビング実習に行くと聞いたのでついて行ったレイです。

Daibing Daibing_1 学生さんたちのテンションはプール実習の時から高かったです。

実習ではダイビングの資格を取るために学生さんたちプールで、海でとインストラクターの先生の指示通りに頑張って行なっていましたよぉ

Daibing_2 Daibing_3 浜辺(岩辺?)のゴミ広いの真っ最中です。

では、ビーチクリーンとしてゴミを拾ったりもしたんですがう~ん、ゴミが多かったですねぇの環境を守るのもとっても大切なことですから定期的に行なう必要もあるかもしれませんね

Daibing_4ドルフィントレーナー専攻1年Aクラスの学生さんたちです。

これから学生さんたちの中にも、ダイビングの魅力にどっぷりとはまる学生さんも出てくるんでしょうねぇは、まだ海の魅力が解っていないのでまずは水になれる事ですかね