« 暑い時こそ。動物園ですかね。 | トップページ | 野生動物保護センターでの実習。 »

2011年8月 8日 (月)

ブライダルフェアーにGO。

学校の卒業式でいつも会場になる舞浜のシェラトン・グランド・ベイ・ホテルでブライダルフェアーがあるって聞いたので、一緒に行ってみたレイです。

Furawa_2 Furawa_1 TDLさんがよ~く見えましたよぉ。

今回は、高校生さんたちとフローリスト専攻の担任の中島先生が一緒に行ったんですけど高校生さんたち真剣に見学してましたねぇ

Furawa_2_2 Furawa_3 結婚式にはお花が必須ですからね。

学生さんたちも、定期的にこうやってプロの方たちの仕事を見学に来て勉強してるんですたくさん色々なことを見るってことが、大切ですからねぇよし、私も色んなおやつを見てどれが美味しいか極めようって、違いますか