« くずう原人まつり無事終了♪ | トップページ | 銀座の真ん中に大水槽が出現! »

2011年8月29日 (月)

しっかりとお手伝い。。。かな。

昨日お話をした原人まつりですが、姉妹校の仙台コミュニケーションアート専門学校さんのブースに青空シャンプーコーナーがあったので「客よせ」のお手伝いをしたレイです。

Gennjin Gennjin_1 キレイにシャンプーをしてもらいましたぁ。

というか、学生さんたちにキレイに洗ってもらっただけだったんですけどね学生さんたちが、3人がかりでキレイにしてくれたのでスッキリしましたありがとうございましたぁ

Gennjin_2 Gennjin_3 親友のロマンさんもキレイになりましたぁ。

でも、雨上がりってこともあったので、泥で汚しちゃったんですけどねすいませんあとは、卒業生ブースのAll For One Animalのブースでこれまた「客よせ」のお手伝いをしました

Gennjin_4笑顔での接客中です。別にヘラってるわけじゃないですよ。

えっ、お客さんはしっかりとお見えになったのですかってう~ん、正確な数字はわかんないですけどきっと、私の力で集まったはずと思わせて下さい