« 被災地の動物たちを。 | トップページ | 学校のエントランスを飾ってくれるのは。 »

2011年8月21日 (日)

本の主人公になった卒業生が。

顧問の中村元先生が著書の「恋人はイルカ」の主人公になったドルフィントレーナー専攻の卒業生の福田さんが8月31日に学校の体験入学に来てくれるのでお知らせしますレイです。

当日は、福田さんのデビュー当時の映像や、本の内容を紹介をしながら、お話をしてもらう予定になっています今まで、来校して下さった方でこの本を読んでいる方も多いようですしね

51eklcpbmwl__ss500_

夏休みの最終日です夏休みの最後の思い出に学校に福田さんに会いに来ませんかう~ん、今から会えるの楽しみです

卒業生紹介。_」カテゴリの記事