« 海洋楽研究所の林先生に。 | トップページ | 念願の表紙に♪ »

2011年9月 5日 (月)

タレント犬への道は。。。まだかな。

学校の友達たちをいつも可愛く写真を取っていただいているアニマルラグーンさんに、学校の新しい友達の紀州犬の柚樹(ゆき)さんの写真を撮ってもらうために、一緒におじゃましたレイです。

Yuki Yuki_1 撮影が終わると、私のおもちゃで遊んでました。

9月から授業が開始されたので少しずつトレーニングを行っているんですけどとにかく、遊びたい遊びたいででも卒業生のKさんがいたので、ビシッとやってもらいました

Yuki_2 Yuki_3 動画でないと大変さは伝わりませんね。。。

最初は台の上にジッとしているのも大変だったんですけど終わる頃には少し落ち着いてくれましたねぇう~ん、アニマルラグーンさんお手数おかけいたしました柚樹さん、一緒にトレーニング頑張りましょうねって、私が1番頑張らないとですね