« やまぐちペットクリニックの。 | トップページ | 姉妹校の学生さんたち大集合。 »

2011年10月18日 (火)

江東区民まつりで。

動物看護士専攻と、ドッグマスター専攻の学生さんたちが江東区民まつりのお手伝いに行っているって聞いたので行ってみたレイです。

Koutouku Koutouku_1 マイクロチップについてのお話中です。

お~、今年も大賑わいですねぇお邪魔した時はちょうどマイクロチップについてお客様にお話をしているところでしたぁ

Koutouku_2 Koutouku_3 ブースやゲームを盛り上げてましたよぉ。

ゲームの進行やお客様の対応など学生さんたち、忙しそうでしたけど楽しそうにしてましたねぇ私はアンケートに答えたらお菓子ももらちゃいましたしもっと、アンケートに答えればよかったかな