« 伊豆シャボテン公園さんの。 | トップページ | 金沢動物園の卒業生に。 »

2011年10月22日 (土)

ふれあい動物園は引っ張りだこ。

動物園・動物飼育専攻の学生さんたちが「ふれあい動物園に行ってきます」って聞いたのでついて行ったレイです。毎年恒例の三郷健和まつりでのふれあいだったんですねぇ

Misato Misato_1 天気にも恵まれてたくさんの方がお見えになりました。

同じ日に別の場所でもふれあい動物園を開催していたので動物さんたちはスエトシ牧場さんからやってきたんですねぇ

Misato_2 Misato_3 引き馬体験も大人気でしたねぇ。

だから、いつもとはちょっと違った動物さんたちが集まっていたので、学生さんたちも楽しそうでしたよぉさんもいたので、来年はその座を奪わないとですねって、いらないですかMisato_4暑い中、ふれあい動物園お疲れ様でしたぁ。