« NHKの平清盛に。 | トップページ | 明日10/15にむぎさん出演です。 »

2011年10月13日 (木)

明日への扉。

姉妹校の東京スクールオブミュージック専門学校の学生さんたちが、「明日への扉」という骨髄移植推進ミュージカルの準備をするって聞いたので行ってみたレイです。

今日からスターなので準備が大変そうでしたねぇエントランスの装飾は、フローリスト専攻の学生さんたちが今年も行なうって聞いたんですけど

Sutobi_1_2舞台では学生さんたちがリハーサル準備です。

あっ、少し早く来すぎちゃったカンジですかねもう少し時間が遅くないと生花だから、花が開いちゃうんですねう~ん、先走りました

Sutobi本番の準備をしている最中です。

TCAでの一日 」カテゴリの記事