« バスケサークル始動しました。 | トップページ | 花壇コンクールのお手本花壇を。 »

2012年6月 4日 (月)

ふれあい動物園に。

先回、ドッグトレーナー専攻の学生さんたちの「ふれあいフェスティバル」のお話をしましたが、動物園・動物飼育専攻の学生さんたちもお手伝いに行っていたので、そのお話をしますレイです。

Siiku Siiku_1 小さなお友達がたくさんでした。手の消毒もしっかりしないとですからね。

私の友達たちのふれあいも人気がありましたが小動物さんたちのふれあいも負けじと人気がありましたねぇ沢山のお客様が列をなして、順番を待っていましたよ

Siiku_2 Siiku_3 小動物さんたちの部屋もしっかりとキレイに掃除します。

小動物さんたちが疲れないように、交代したり、休憩したりと、学生さんたち十分に気を使ってましたねぇたくさんのお客様の笑顔でいっぱいになった「ふれあいフェスティバル」でしたって、なんだか普通にしめちゃいました