« 犬のようちえんの園長先生からの特別講義。 | トップページ | 合同企業説明会を開催しました。 »

2012年9月25日 (火)

本格的な就職活動に向けて。

水族館・アクアリスト専攻とドルフィントレーナー専攻の2年生の学生さんたちが、なにやら特別講義を受けているって聞いたので、教室を覗きに行ったレイです。

Kaiyou Kaiyou_1 花島先生の特別講義の様子です。

今回、本格的に就職活動に入っている学生さんたち向けに、2名の講師の先生に来て頂きました。花島先生には、「履歴書の書き方」そして、大橋先生には「就職活動に向けて」という内容での講義でした

Kaiyou_2 Kaiyou_3 大橋先生からの特別講義の様子です。

学生さんたちの就職活動の少しでもヒントになればいいでしょうしそして就職活動を円滑に進められるといいですもんね学生さんたち、もうひと踏ん張りです応援しています

TCAでの一日 」カテゴリの記事