« ペガサス乗馬クラブさんで実習を。 | トップページ | ハロウィンが終わったので。 »

2012年11月10日 (土)

アニマルセラピーに行ってきました。

ドッグトレーナー専攻の古銭先生ゼミの学生さんたちが、「アニマルセラピーに行ってきます」ってお話をしていたのでついて行ったレイです。

Dog Dog_1 自己紹介から始めます。

到着をしたのは老人ホームさんでした。私の友達たちとのふれあいの時間や、フライングディスクのデモンストレーション、そしてゲーム大会で楽しい時間を過ごして頂く事ができたんじゃないですかねぇ

Dog_2 Dog_3 学生さんたちも笑顔で楽しそうでした。

何度かお邪魔をさせて頂いているので利用者の方たちも友達たとちとの距離感や楽しみ方は慣れてるようでしたぁ楽しい一時を一緒に過ごす事が出来て嬉しかったです