« 可愛いカレンダーに。 | トップページ | 葛西臨海公園の「東なぎさ」の調査に。 »

2012年11月21日 (水)

小須田牧場実習に~Bクラス編~

動物園・動物飼育専攻の1年Bクラスの学生さんたちがAクラスに引き続き小須田牧場さんへ実習に行ってくるって聞いたので、一緒に行ったレイです。

Eco Eco_1 学生さんたち、一生懸命実習中です。

宿泊実習なので、日中は牧場の作業そして夜は牧場長さんからのレクチャーもあったりと、大忙しのスケジュールなんです

Eco_2_2 Eco_3 体を動かすのもなんのその。

は、夜ご飯を食べちゃうとウトウトしちゃうんですが、学生さんたちしっかりとレクチャーも聞いていましたよう~ん、学生さんたちのやる気ってスゴイですねぇも、少しやる気を出した方がいいですね

Eco_4 Bクラスの学生さんたちです。実習お疲れ様でした。