« イタズラされずにすみました。 | トップページ | 海に採取実習に行ってきました。 »

2012年11月 2日 (金)

アクアワールド茨城県大洗水族館さんへ。

海洋分野の2年生の前田先生ゼミの学生さんたちが「アクアワールド茨城県大洗水族館さんへ行ってきます。」ってお話をしていたのでついて行ったレイです。

Eco Eco_1 バックヤードツアーの真っ最中です。

今回は、ゼミ授業の一環でお邪魔をしたんですがバックヤードを案内して頂いたり、卒業生さんたちからのお話を伺うこともできました

Eco_2 Eco_3 先輩たちからのレクチャー中です。

イルカさんたちのパフォーマンスでも、活躍をしている卒業生さんたちの様子を拝見することができましたしね

Eco_4 Eco_5 パフォーマンスステージで活躍中の卒業生さんたちです。

就職活動真っ只中の、学生さんたちですから、先輩たちのお話やお仕事をしている様子を見て気が引き締まったんじゃないですかね水族館の皆様、お仕事中どうもありがとうございました

Eco_6 記念撮影をさせて頂きました。