« 屋久島について学びました。 | トップページ | アクアルームにまた仲間が増えますね。 »

2012年12月24日 (月)

クリスマスイブですね。

今日も寒いですねぇ。でも、クリスマスイブなのでなんだかウキウキしているレイです。学校の中もクリスマス装飾でキレイになっているので、気分がより盛り上がりますねぇ

Ray Ray_1 学校のどこかにプレゼントが落ちているかもしれませんね。

冬休みに突入をしていて飼育当番の学生さんたちしかいませんけど、何かもらえちゃったりするかなぁ期待していいかなぁあっ、サンタさんにお願いするの忘れちゃいました

Ray_2 みなさん、楽しいクリスマスを過ごしてくださいね。

TCAでの一日 」カテゴリの記事