« 旭山動物園からはるばる。 | トップページ | 「アニマル女子と動物たちで癒しを」の番組に。 »

2012年12月10日 (月)

プロモーションビデオに出演♪

ドッグトレーナー専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしているジャーマンシェパードドッグのイルマさんとヴィヴィさんが撮影に行くって聞いたので一緒に行ったレイです。

Pv Pv_1 学校にカッコイイセットが組まれていましたぁ。

到着をしたのは姉妹校の東京フィルムセンター映画・俳優専門学校さんでしたぁ。こちらで、学生さんたちがアーティストさんのPVを撮影しているってことで、今回「強そうな犬を2頭」のオーダだったので、イルマさんとヴィヴィさんが選ばれたんですねぇ

Pv_2 Pv_3 イルマさん、ヴィヴィさん、頑張りましたぁ。

アーティストさんの隣に座るというで、歌の1曲が終わるまでジッとしていないといけなかったんですが、監督さんから無事「OK」をもらうことが出来ましたぁあれ、強そうな犬でいけたんじゃないですかねぇダメ今度は、違うPVに声をかけてもらいたいな