« 明けましておめでとうございます♪ | トップページ | イシダイさんのトレーニングの成果を。 »

2013年1月 2日 (水)

卒業式のお手伝いに。

フラワールームで学生さんたちが、何やら造花を作っていたので、何をしているのかなって思ったレイです。中島先生、これどうするんですか?

Eco_9 Eco_1_7 学生さんたちが、心を込めて作ります。

「東日本大震災で被害にあった地域の方たちの、卒業式の時に、コサージュとして使ってもらうためにお手伝いで作っているんです」って教えてくれました

Eco_2_11 Eco_3_7 細かい作業もなんのそのです。

学生さんたちが作ったコサージュが、卒業生さんの胸元に飾られんですね心を込めて作ったコサージュがどなたがつけてくれるの楽しみですね

TCAでの一日 」カテゴリの記事