« JESC奨励賞に輝いたのは!! | トップページ | 熱帯環境植物館の見学に。 »

2013年2月 3日 (日)

ハーネスの撮影に。

学校の友達のラブラドールレトリバーのむぎさんが、私たちのハーネスの紹介をするために、撮影に行くって聞いたのでついて行ったレイです。

Mugi Mugi_1 むぎさん、たくさんのハーネスをつけたので少し疲れたかもです。

いつもお世話になっているアニマルラグーンさんからのお話で、新事務所にお邪魔をしたんです。ハーネスを販売している会社の方たちもお見えになって、撮影は順調に進みました

Mugi_2 Mugi_3 スタジオの隅で熱い視線を送りましたがダメでした。

も撮影のお手伝いができるかなって、ウロウロしてみたんですけど、全く声をかけてもらえませんでしたじゃあ、代わりにハーネスをもらえるかと思ったんですけどそれもダメでしたね世の中そんなに甘くないですね