« 水族館で満喫してきました。 | トップページ | 水族館でまたまた満喫してきました。 »

2013年8月24日 (土)

暑い日が続きますね。

という気温の日が続いていますねみなさん、お元気でお過ごしでしょうかそんな中、学校では毎日イベントが続いていますので頑張っていますレイです。

Eco Eco_1

学校の友達たちも、もちろんお手伝いに入っているんですが学生さんたちが友達たちに氷のおすそ分けをしていました

Eco_2 Eco_3

むぎさんと菜々さんが美味しそうに食べていたんですが、口が泡まみれになっちゃってましたね。それをまた学生さんたちが拭いてあげたりしていてあ~、私もそんな風に優しくされたいなぁ