« 環境教育プログラムをやってみました。 | トップページ | 上越市立水族博物館で。 »

2013年8月 4日 (日)

水草展へ出発。

水族館・アクアリスト専攻の学生さんたちが管理をしているアクアルームで、何やら学生さんと先生たちが作業をしていたので、何をしているのかなって思ったレイです。

Eco Eco_1

「8月10日から始まる水草展で飾るレイアウト水槽を筑波実験植物園に持って行くんです」って、佐藤先生が教えてくれましたお~、何本も持って行くんですねぇ

Eco_2 Eco_3

ということは、現地でまたレイアウト水槽を組み立てないといけませんねお~、準備をするのもやっぱり大変ですよねぇこれは、見に行かないといけませんねぇあ、いや、見に行くつもり満々でしたよ