« 広い店舗でビックリしました。 | トップページ | 年明けに卒業・進級制作展の予選会。 »

2013年12月29日 (日)

サイの明日を考える。

横浜市金沢動物園で飼育係をしている卒業生の先崎さんから「セミナーがあるので学生さんたちにお知らせ下さい」って連絡があったので告知をしましたレイです。

Eco_5 Eco_1_3

その告知のかいもあって(そんな事はないでしょうけど
)セミナーに学生さんと先生が参加をしたんです絶滅の危機が高まる野生のサイに関する現地の新しい情報を聞けたりサイの研究者からのレクチャーもあったんですねぇ

Eco_2_3 Eco_3_3