« 羊の毛刈りを。 | トップページ | 横浜市立野毛山動物園に。 »

2014年5月16日 (金)

学校に来ていただいたので、せっかくですから。

ドルフィントレーナー専攻の学生さんたちが、卒業生さんが学校にお見えになったので、せっかくですからというでレクチャーをして頂いているって聞いたので覗きに行ったレイです。

Eco__1 Eco_
伊豆・三津シーパラダイスの河合さんがお見えになっていたんですねぇいや~、現場の方からのお話は学生さんたち、よりピリっとなりますねぇ
Eco__2 Eco__3
1年生さんたちも、夏休みの業界研修に向けて準備の真っ最中なのでラッキーなタイミングで来て頂いて良かったですねぇ突然、教室に入って、やりずらくなっちゃってすみませんでした