« 三代目J Soul Brothersのカレンダーに。 | トップページ | 年末ぎりぎりに念願のカレンダーが完成。 »

2014年12月30日 (火)

来年度のカレンダーに掲載されました。

動物看護師専攻と動物理学療法専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしている学校の友達のミニチュアダックスフンドのマーブルさんがカレンダーに掲載されたのでご報告しますレイです。

Eco_1_2Eco_2_2

今回も、私の友達たちの写真を撮影して下さっているアニマルラグーンさんから送って頂いたんですよぉ富士フィルムさんのカレンダーに掲載されたなんて羨ましいですねぇ

Eco_3_2

きっと、来年1年間、どこかのお家でず~っと、マーブルさんが飾られるかと思うと、なんだか嬉しいですねぇよし、私は、再来年のカレンダーを目指したいと思いますって、どなたか掲載してくれませんか