« 東京レプタイルズワールドのお手伝いに。 | トップページ | ミーアキャットさんが仲間入りしました。 »

2015年5月20日 (水)

メルさん、卒業おめでとうございます。

動物看護師専攻と、動物理学療法専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしてきたウェルッシュコーギーペンブロークのメルさんが、学校を卒業をしたのでご報告をしますレイです。

Eco_1Eco_2

気が付いたら、もうメルさんと出会って2年が経っていたんですねぇ。今後は、卒業生さんのお家で新しい犬生を過ごすんですねぇ

Eco_3Eco_4

なんだか、仲良くなったメルさんとお別れするのは寂しいですけどでも、メルさんの今後の幸せを祈らないとダメですよねぇメルさん、これからもお元気でそしてまた遊びに来て下さい