« すみだ水族館さんへお邪魔をしました。 | トップページ | アニ☆フェスタの準備を。 »

2015年7月18日 (土)

スコティッシュホールドさんが仲間入り。

動物理学療法専攻と動物看護師専攻の学生さんたちと一緒に勉強をするスコティッシュホールドの杏(あんず)さんの紹介をしますレイです。

Eco_1

ロングで珍しい毛の色でとっても可愛い杏さんですが、おっとりとしていて撮影も順調にすすんでいましたよぉ

Eco_2

それぞれのネコさんたちがそれぞでの専攻の学生さんたちと一緒にこれから学校で数年暮らしていくんですがみんなに大切にされていくんでしょうねぇう~ん、これからネコさんたちともっと仲良くなれるようにしたいと思います