« 大昆虫展に。 | トップページ | 「CATs&」という絵本。 »

2015年7月27日 (月)

友達がまたまた本になりました。

講師の古銭先生のゼミのドッグトレーナー専攻の学生さんたちが、お邪魔をしている立教女学院小学校の吉田先生から「今度バディの本が出るんだよ」と教えてもらったので嬉しく思っているレイです。

Eco_1_2Eco_2_2

バディさんの学校犬としての一生が綴られているんですが、古銭先生や学生さんたちも写真で掲載をされていましたぁ

Eco_3_2

バディルームで私がウォンウォン吠えたり一緒に眠ったりと色々な思い出があるので、ウルウルしちゃうんですけどみなさんにも是非読んで欲しいと思います「ありがとう。バディ 学校犬、その一生の物語」是非、お買い求め下さいね