« NPO法人TSUBASAさんの特別講義 | トップページ | オーストラリアからドッグトレーナーがやってきた。 »

2015年7月10日 (金)

猫さんたちの写真が完成しましたぁ。

少し前にアニマルラグーンさんで撮影をした猫さんたちの写真が完成をしたのでご報告をしますレイです。今回は動物園・動物飼育専攻の学生さんたちと一緒に勉強をしているスコティッシュホールドのこんぶさんの写真を紹介します。

Eco_1

少し大きめなサイズのこんぶさんなんですが、撮影の時も少しシャイで猫じゃらしには全く反応しなかったんですがカメラマンさんの休憩の時に「じゃがポックル」を食べようとしたカサっとした音でケージからサーっと出て来てくれました

Eco_2

なんだか、食べ物の袋の音に敏感なのは私も一緒なので仲良くなれそうな気がしますねぇでも撮影はあんまり好きじゃなかったようなのでまるで黒ヒョウさんのような目つきになっちゃいましたけどでも、かわいいですよね